Зарегистрироваться
Сангнак Ринпоче. Учения по «Драгоценной сокровищнице устных наставлений» Лонгчена Рабджампы

Фонд «Сохраним Тибет» приглашает вас принять участие в новом цикле учений досточтимого Сангнака Ринпоче по основополагающему сочинению Лонгчена Рабджампы «Драгоценная сокровищница устных наставлений».

Другие события

ВНИМАНИЕ! Участие в мероприятии на основе добровольных пожертвований. Реквизиты указаны ниже. Любые дополнительные платные предложения – инициатива Timepad.

Учения будут проходить по четвергам, в 18:30 (мск) на платформе ZOOM.

Продолжительность каждого занятия 90 минут.

ЛОНГЧЕН РАБДЖАМ (1308–1363) – великий учитель традиции ньингма, и в частности дзогчен, учения великого совершенства, достигший осуществления дхармакаи, завершения стадии «истощения явлений». 

«Драгоценная сокровищница устных наставлений» – одно из самых значительных и выдающихся произведений Лонгченпы, входящее в «Семь сокровищниц Лонгченпы». Оно представляет собой собрание глубоких наставлений по учениям сутр, тантр и особенно дзогчен. В этом трактате учитель дал бесценные советы для находящихся на всевозможных стадиях духовной практики, как для самых способных, так и для тех, чьи способности к постижению не столь велики. 

Приобрести электронную книгу для учений.
 

Вы можете сделать подношение учителю.

Поддержать наши трансляции можно, воспользовавшись формой на сайте: https://yk.savetibet.ru/howtohelp 

Сангнак Ринпоче – известный учитель традиции дзогчен. Друбванг Пенор Ринпоче признал его реинкарнацией Кенчена Трултрима Йонтена Гьяцо, который, в свою очередь, был реинкарнацией Шанг На Нам Ещи Дэ – одного из 25 учеников Гуру Ринпоче. 

Ринпоче учился под руководством таких выдающихся учителей различных духовных традиций буддизма, как Его Святейшество Далай-лама, Пенор Ринпоче, Сакья Тридзин Ринпоче, Мева Кечен Тубтен Озер и другие. Он был лопоном в монастыре Ка-Нинг Шедрублинг в Непале, где обучал монахов и иностранных студентов. Ринпоче ежегодно посещает Тибет, где ведет благотворительные проекты.

Сангнак Ринпоче дарует учение в Непале, Тайване, Сингапуре, Малайзии, Гонконге, странах Европы США, неоднократно бывал в России. 2010 года Ринпоче основал дхарма-центр «Ньингмапа Ригдзин Тринле Лхундруплинг» недалеко от ступы Боднатх. Там Ринпоче регулярно дарует учения с переводом на английский.

Поделиться:

Сейчас
17 марта 18:30 — 31 августа 20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов